KARYA ILMIAH PELUANG BISNIS
"BISNIS SINGKONG KEJU"
ABSTRAK
Karya ilmiah ini saya buat sebagai tugas akhir dari mata kuliah umum Lingkungan Bisnis STMIK Amikom Yogyakarta dengan tujuan memberikan referensi kepada pembaca tentang alternatif camilan murah meriah yang ada di antara makanan-makanan fast food yang sedang ramai menjamur di berbagai daerah di Indonesia. banyak orang yang telah melihat sebelah mata kepada tanaman asli dari Brazil dan Paraguay dikarenakan rata-rata orang yang mengkonsumsi makanan ini adalah kalangan menengah kebawah padahal dengan sedikit sentuhan dari cara mengolahnya dapat menjadi suatu makanan yang tidak kalah berkelasnya jika dibandingkan dengan makanan seperti burger atau pizza dan sebagainya.
ISI
Dalam karya ilmiah ini saya akan membahas tentang peluang bisnis yang dapat dijalankan dengan modal utama singkong terutama singkong keju. Beberapa kandungan yang ada pada singkong dan keju antara lain:
Kandungan Singkong per 100 gram:
Kandungan Keju per 100 gram:
Bahan-bahan:
Dan cara membuatnya adalah sebagai berikut:
Bahan-bahan:
Maka berbisnis tidak harus dari produk yang mahal dan elit, tergantung kepada sasaran pasar yang anda tuju sehingga tak meleset dari pasar
--SELAMAT MENCOBA--
REFERENSI
Jurnal Bisnis Singkong Keju Arif Budiman
0 komentar:
Post a Comment